Descripción
Bodegas OLARRA (Logroño)
Variedades: Tempranillo 90%, Garnacha, Mazuelo y Viura un 10%.
Grado de Alcohol: 13,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 14 – 16ºC.
Elaborado con las variedades Tempranillo, Mazuelo, Garnacha y Viura en diferentes proporciones de viñas situadas en vegas a ambos lados del Ebro. Fermentación controlada a una temperatura entre 28°-30° en depósitos de acero inoxidable, empleando levadura seleccionada. Reposo en tinas de roble americano y francés. Crianza de 6 Meses en barrica de roble.
A la Vista: Presenta un bonito color rojo cereza intenso.
En Nariz: En nariz presenta aromas frutales (frutas rojas y negras) en los que se integran las notas nobles de la crianza.
En Boca: Buena estructura en boca y final amable y muy agradable.
Este vino es el acompañante perfecto para degustar con todo tipo de carnes, también con guisos y platos de cuchara, así como con embutidos y quesos de todo tipo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.