ADARAS HUELLA

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Descripción

Bodega VENTA LA VEGA (Almansa-Albacete)

Variedades: Garnacha Tintorera y Monastrell

Grado de Alcohol: 14,5% vol.

Temperatura de Servicio: Recomendamos Servir entre 14 – 16ºC

Adaras Huella es un vino tinto elaborado con uvas de las variedades Garnacha Tintorera y Monastrell, en un territorio único y especial y cultivadas en ecológico, con procesos orgánicos y respetando al máximo el carácter de las viñas y del terroir. Vendimia manual en cajas de 15kg. Maceración y fermentación de manera natural en torno a 20 días, alcanzando temperaturas máximas de 30ºC en cisternas y cubas de hormigón. La fermentación alcohólica y manoláctica se producen de forma natural, siendo esta última durante 8 meses en barrica y fudres de diferentes tamaños.

A la Vista: Presenta un bonito color rojo cereza con reflejos violáceos y con capa cubierta.

En Nariz: En nariz tiene una entrada potente, destacando la fruta roja fresca y con notas ahumadas y minerales. Con el tiempo desarrolla aromas de fruta más madura, sotobosque mediterráneo, especias y frutillos negros.

En Boca: En boca es de entrada golosa dando paso a taninos bien fundidos, acidez fresca y frutosidad sabrosa. Muestra en un segundo plano notas de regaliz negra, grafito y especias.

Ideal para acompañar todo tipo de carnes, asados, carnes de caza y guisos

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