ADARAS ALDEA

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Descripción

Bodega VENTA LA VEGA (Almansa-Albacete)

Variedades: Garnacha tintorera y Syrah

Grado de Alcohol: 14% vol.

Temperatura de Servicio: Recomendamos Servir entre 12 – 14ºC

Adaras Aldea es un vino tinto elaborado en un territorio único y especial y cultivado en ecológico, con procesos orgánicos y respetando al máximo el carácter de las viñas y del terroir. Vendimia manual en cajas de 15kg, selección en campo y mesa antes de entrar en bodega. Maceración y fermentación en torno a 20 días, con temperatura máxima a 30ºC en cisternas y cubas de acero inoxidable. La fermentación alcohólica y manoláctica se producen de forma natural, durando esta última unos 3 meses. Crianza de 3 meses en barrica.

A la Vista: Presenta un bonito color rojo cereza con reflejos violetas y una capa media-alta.

En Nariz: En nariz, destacan las notas de mineralidad con grandes muestras de fruta roja (fresa, franbuesa, cereza).

En Boca: En boca, es un vino franco en el que se equilibran correctamente las frutas y los aromas típicos del suelo calizo, con unos taninos bien fundidos y acidez fresca.

Es este un vino que armoniza a la perfección con guisos de la zona, así como con todo tipo de carnes

 

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