Descripción
Bodega PAGO DE ALMARAES (Benalúa-Granada)
Variedades: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot.
Grado de Alcohol: 13% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 13 – 15ºC.
Estamos ante un Vino tinto elaborado con las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot de los viñedos de altura de Bodegas Pago de Almaraes. Vendimia totalmente manual. Tiene un envejecido durante 6 meses en cuevas de arcilla a temperatura controlada en barricas de roble americano y francés principalmente.
A la Vista: Presenta un intenso color rojo picota y ribetes violáceos, muestra una capa intensa producida por la climatología propia de la zona.
En Nariz: En nariz presenta de inicio aromas torrefactos dando paso a notas vegetales de pimiento verde y terminando con un fondo de frutas rojas (fresa y frambuesa) y cierto toque vainilla.
En Boca: En boca encontramos un vino con cuerpo y de agradable carnosidad, bien equilibrado en acidez, ofreciendo un vino redondo en conjunto. De post-gusto largo y agradable, con notas balsámicas no percibidas previamente en nariz evolucionando a notas vegetales de pimiento verde y torrefactas de la madera.
Resulta un vino ideal para cualquier tipo de aperitivo en reunión familiar y con amigos. Va bien también con un entrante y con platos de cuchara así como otros de carne en cualquier tipo de forma de elaboración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.