Descripción
Bodegas OLARRA (Logroño)
Variedades: Tempranillo 85%, Mazuelo y Graciano 15%
Grado de Alcohol: 14%
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 16 – 18ºC
Se elabora con Uvas seleccionadas de las mejores parcelas y de las variedades Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Fermentado a temperatura controlada alrededor de los 30 ºC con maceraciones medias. Posteriormente reposa 20 meses en barrica con trasiegos periódicos. Todo ello y su reposo final en botella hace que este Reserva, cuando sale al mercado se encuentre en su momento óptimo de cata., aunque eso sí, se le augura, (en condiciones óptimas) una extraordinaria evolución con el paso del tiempo.
A la Vista: Presenta un bonito color rojo cereza con brillos rubí.
En Nariz: En nariz aporta unos aromas complejos y finos. Muy frutal (frutas rojas y negras) con toques especiados y torrefactos.
En Boca: En boca es redondo y bien estructurado como resultado de su dilatada estancia en botella.
Es el vino ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, carnes de caza mayor, asados. También va perfecto con embutidos y quesos curados.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.