Descripción
Bodega FINCA LA ESTACADA (Tarancón – Cuenca)
Variedad: Syrah y Cabernet Sauvignon.
Graduación Alcohólica: 14,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 16 – 18ºC.
Perfecto ensamblaje de las variedades Cabernet Saubignon (80%) y Syrah (20%). Durante 7 días el vino macera con los hollejos antes de la fermentación que durará 10 día. Terminada la fermentación se deja reposar sobre sus pieles durante 5 días más. Finalmente el vino es enviado a barricas de Roble Francés durante 24 meses antes de su embotellado.
A la Vista: Presenta un precioso color rubí oscuro con ribetes tirando a teja.
En Nariz: En nariz destacan sus aromas a frutas negras maduras y notas especiadas y balsámicas.
En Boca: En Boca es largo y sedoso, con volumen pero sin presentar astringencia y con un largo y elegante final.
Combina a la perfección con todo tipo de carnes rojas a la brasa, asados, también con carnes de caza, guisos, embutidos y quesos curados, y también con postres con predominio del chocolate.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.