Descripción
Bodega PAGO DE AYLÉS (Mezalocha, Zaragoza).
Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo y Garnacha.
Grado de Alcohol: 14,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 12 – 14ºC.
Este vino tinto ‘a de Aylés’ forma parte del grupo de 5 vinos que conforman el nombre completo de la Bodega. Está elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo y Garnacha en diferentes porcentajes, logrando un buen ensamblaje. Vendimia nocturna con el fin de mantener intactas todas las propiedades de la uva. Maceración prefermentativa en frío y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés nuevo y ligera crianza final de 3 meses en barricas nuevas de roble francés.
A la Vista: Presenta un intenso color rojo cereza picota con bordes azulados. Limpio y brillante.
En Nariz: Nariz amplia y bien definida, con aromas de fruta roja, notas florales y toques especiados.
En Boca: En boca es fresco pero intenso. Se muestra redondo, con buena estructura y buen equilibrio. Taninos muy suaves y con un final elegante, no muy largo, pero bastante frutal.
Sin duda, es un vino bastante gastronómico y muy versátil. Acompaña bien cualquier tipo de tapa y/o entrante, así como platos de carne, barbacoas, parrillada de verduras, platos de legumbres, arroces, embutidos y quesos no muy curados.
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