Descripción
Bodega VINICOLA DE CASTILLA (Manzanares-Ciudad Real)
I.G.P. TIERRA DE CASTILLA
Variedades: Macabeo 70% y Sauvignon Blanc 30%.
Grado de Alcohol: 12,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 7 – 9ºC
Vino Blanco elaborado con uvas de las variedades Macabeo (70%) y Sauvignon Blanc (30%), en una elaboración completamente tradicional, con una fermentación a baja temperatura, controlada en todo momento, para darle después una breve crianza con sus lías y una maduración también corta en tanques de acero inoxidable.
A la Vista: Presenta un bonito color amarillo limón. Limpio y brillante.
En Nariz: Muestra buenos aromas de fruta de hueso, (nectarina, melocotón) y frutas cítricas (limón y pomelo), con suaves notas florales y herbáceas.
En Boca: Al igual que en nariz destaca la fruta de hueso y cítrica, completada por notas florales y ligeramente herbarias. De viva acidez, que deja una sensación placentera y envolvente en el paladar
Resulta un vino ideal para acompañar con todo tipo de marisco y pescados. También con arroces y platos elaborados con salsas cremosas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.