Descripción
Bodega PAGO DE LA JARABA (Villarrobledo-Albacete)
Variedades: 70% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot.
Grado de Alcohol: 13,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 13 – 15ºC.
Este Vino Tinto Pago de La Jaraba está elaborado con uvas propias de las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Vendimia manual temprana y elaboración tradicional con maceración y fermentaciones en Tinas de roble francés y con una crianza posterior de un mínimo de 12 meses en barricas nuevas de roble francés y otros 12-14 meses más en botella.
A la Vista: Presenta un hermoso color rojo cereza-picota con ribetes granate brillantes y vivos. De capa media-alta.
En Nariz: En nariz se muestra intenso de aromas y lleno de sensaciones de especiados y delicado toffe sobre un fondo de fruta negra (moras y arándanos) y roja (fresa, cereza y frambuesa).
En Boca: En boca es equilibrado y redondo. Buena fruta roja y negra con toques especiados y con unos taninos carnosos y maduros bien integrados, y con un final muy agradable, largo y bastante persistente.
Este vino armoniza a la perfección con arroces, quesos curados, embutidos, guisos y platos tradicionales de cuchara y, por supuesto, con todo tipo de canes y asados de cordero, cabrito y/o cochinillo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.