Descripción
Bodega FINCA LOS ALJIBES (Chinchilla-Albacete)
Variedad: Cabernet Sauvignon (45%), Tempranillo (45%) y Petit Verdot (10%).
Grado Alcohólico: 13,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 13 – 15ºC.
Estamos ante un vino elegante con crianza que está elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon (45%), Tempranillo (45%) y Petit Verdot (10%). Las uvas son vendimiadas a máquina durante la noche, para controlar que la uva no supere los 18ºC al entrar en la bodega. Tiene una ligera Crianza de 4 meses en barrica de Roble francés.
A la Vista: Presenta un bonito color cereza oscuro con ribetes tirando a violaceos. De Capa media.
En Nariz: Tonos minerales en nariz, combinados con recuerdos de compotas de frutas negras y suaves toques especiados.
En Boca: En boca es suave, equilibrado. Recuerdo a frutas negras maduras, con taninos maduros y notas minerales.
Es un vino ideal para acompañar carnes de caza, guisos de la zona, y algo tan socorrido como unos huevos fritos con lomo de orza.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.