VINO ROSADO EL PELIRROJO

Categoría:

Descripción

Bodegas MIL300 (Laroles-Nevada-Granada)

Variedades: Tempranillo, Bobal, Cabernet, Merlot, Cariñena (o Mazuelo).

Grado de alcohol:  13% vol.

Temperatura de Servicio: Recomendamos servir a 7 – 9ºC.

Se trata de un Vino Rosado elaborado a partir de uvas de las variedades Tempranillo, Cabernet, Merlot, Bobal y Cariñena de viñedos situados a más de 1.200m de altitud en plena Sierra de La Ragua, en tierras de la Alpujarra Granadina y en su vertiente Sur. Vendimia manual y por separado de cada una de las variedades, con buena selección de racimos y uvas. Prensado directo, Maceración de 8 horas y fermentación en tanques de Acero Inoxidable a temperatura controlada.

A la Vista: Este perfecto coupage presenta un bonito color rosado tipo piel de cebolla de prensado directo, y de capa muy baja.

En Nariz: En nariz resulta un vino muy sutil, elegante con aromas a cerezas, frutas rojas y flores del bosque sobre todo violetas.

En Boca: Es un vino de fácil entrada, con una boca fresca, a la vez que intensa y con largo final.

Resulta el complemento ideal para acompañar ensaladas, pasta; pero también con pescados grasos, tipo atún, bacalao o salmón, así como con carnes blancas, aves y quesos suaves.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VINO ROSADO EL PELIRROJO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *