Descripción
Bodegas FRANCO ESPAÑOLAS (Logroño, La Rioja)
Variedades: Viura, Tempranillo Blanco y Chardonnay.
Grado de Alcohol: 12% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 7 – 9ºC.
Previa maceración en frio, se inicia la fermentación de las variedades con el fin de extraer la mayor complejidad aromática posible. Se paraliza la fermentación cuando el nivel de dulzor, acidez y estructura son los adecuados para obtener un vino de altísima calidad. Ligero carbónico natural generado en su proceso de elaboración.
A la Vista: Presenta un bonito color amarillo pajizo con hermosos destellos verdes y ribetes dorados.
En Nariz: Destaca en nariz por sus notas de fruta blanca bastante madura, frutas exóticas y suaves tonos cítricos.
En Boca: En boca se expresa con potencia, amplitud y perfecto equilibrio grado-acidez. Final elegante y muy fresco por sus notas cítricas y carbónico natural.
Es un vino que va muy bien con todo tipo de aperitivos, pescados, mariscos, arroces, pasta, y por supuesto con todo tipo de postres.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.