Descripción
Bodegas OLARRA (Logroño)
Variedades: Tempranillo 90%, Garnacha y 10% Mazuelo.
Grado de Alcohol: 13,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 15 – 17ºC.
Cuidadosa selección de uvas sanas y en su justo punto de maduración. Fermentación a temperatura moderada y maceración de 2 a 3 semanas para una adecuada extracción de taninos y aromas. Crianza en barrica entre 12 y 16 meses. Tras su embotellado ha permanecido más de 18 meses en los botelleros de la Bodega desarrollando su “bouquet” y redondez.
A la Vista: Presenta un bonito color cereza intenso con brillos rubí. De capa alta.
En Nariz: En nariz muestra una gran complejidad aromática en la que destacan los frutos rojos y el regaliz con toques tostados y especiados.
En Boca: En boca es muy frutal, fresco, largo y estructurado.
Un vino para tomar y también para guardar para momentos especiales.
Resulta ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, carnes de caza, parrillas y asados. También va perfecto con embutidos y quesos curados.
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