Descripción
Bodegas OLARRA (Logroño)
Variedades: Tempranillo 90%, Garnacha y Mazuelo 10%.
Grado de Alcohol: 13,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 15 – 17ºC.
Elaborado con las variedades Tempranillo, Mazuelo y Garnacha en diferentes proporciones de viñas situadas en vegas a ambos lados del Ebro. Fermentación controlada a una temperatura entre 28°-30° en depósitos de acero inoxidable, empleando levadura seleccionada. Reposo en tinas de roble americano y francés. Posteriormente tiene una Crianza de 12 Meses en barrica de roble y al menos 4 meses en botella.
A la Vista: A la vista presenta un bonito color rojo cereza intenso. Es de capa Media-Alta.
En Nariz: En nariz muestra aromas frutales en los que se integran las notas nobles de la crianza.
En Boca: Bien estructurado, de entrada suave y agradable en boca. Frutas rojas y negras con toques tostados y con un final amable.
Armoniza a la perfección con todo tipo de carnes, también con guisos y asados, así como con embutidos y quesos semicurados y curados,
Valoraciones
No hay valoraciones aún.