Descripción
Bodegas ALDONZA GOURMET (Munera – Albacete)
Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo
Graduación Alcohólica: 13,5% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 14 – 16ºC
Se trata de un vino elaborado a partir de una cuidada selección de uvas procedentes de cepas de escasa producción y recolectadas durante la noche en su momento óptimo de maduración y de las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot. La fermentación se realiza por separado para cada una de las variedades y el coupage se realiza una vez finalizada la crianza de 18 meses en barrica para un mejor ensamblaje. Finalmente reposa en botella durante 12 meses en la oscuridad de la cava de la bodega.
A la Vista: Presenta bonito color rojo cereza con ribete tirando a teja. En copa destaca su capa alta
En Nariz: En nariz es intenso en aromas a fruta roja madura con torrefactos, con toques de vainilla y frutos secos.
En Boca: En boca, a parte de elegante y seco es amplio, con buen cuerpo y perfecto ensamblaje. De final largo y sabroso.
Armoniza a la perfección con carnes a la brasa y parrilla, incluso con pescados grasos (atún o salmón), por supuesto con guisos de caza y quesos curados.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.