DE ALBERTO Fermentado en Barrica

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Descripción

Bodega DE ALBERTO (Serrada, Valladolid).

Denominación de Origen: Rueda.

Variedades: 100% Verdejo.

Grado de Alcohol: 13,5% vol.

Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 7 – 10ºC.

DE ALBERTO FERMENTADO EN BARRICA es un elegante vino blanco de Rueda elaborado por Bodegas De Alberto con la variedad Verdejo procedente de una cuidada selección de los mejores viñedos de la bodega plantados en suelos de cascajo y pedregosos en las zonas de Serrada, Nava del Rey y Medina del Campo (Valladolid). Vendimia manual seleccionada y vinificación particular con despalillado y maceración en frio. Fermentación en barricas de roble francés en las que permanece después 6 meses con sus lías finas para reposar y afinarse en botella durante otros 12 meses más antes de comercializarse.

A la Vista: Presenta un hermoso color dorado pálido con reflejos verdosos. Buena lágrima. Limpio y brillante.

En Nariz: Elegante nariz que muestra aromas tostados en perfecta armonía con la fruta blanca, notas cítricas, jengibre, toffe y finos toques de vainilla.

En Boca: Entrada fresca en boca con una elegante sensación cremosa. Buena estructura y amplitud. Vino con cuerpo para un final largo e intenso que deja un post gusto frutal, con recuerdos ahumados y de buena madera.

Ideal para compartir con jamón ibérico, cecina, quesos curados o ahumados, mariscos y pescados grasos, guisos marineros y platos especiados o de caza.

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