Descripción
Bodegas CRUZ CONDE (Montilla, Córdoba).
Denominación de Origen: D.O.P. Montilla-Moriles.
Variedades: Pedro Ximénez.
Grado de Alcohol: 15% vol.
Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 7 – 10ºC.
CRUZ CONDE-Cream Solera es un Vino generoso semidulce elaborado por Bodegas Cruz Conde con la variedad autóctona Pedro Ximénez, procedente de los mejores pagos de la Sierra de Montilla. Es el resultado de una magnífica combinación del vino Oloroso con vino dulce natural P.X. Tiene una crianza oxidativa durante varios años, mediante el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano.
A la Vista: Presenta un bonito color caoba oscuro. Denso y brillante.
En Nariz: En nariz muestra intensos aromas a uva pasa y frutos secos.
En Boca: En boca es dulce y aterciopelado. Es una perfecta combinación del cuerpo y el aroma del vino Oloroso con el sabor incomparable del vino Pedro Ximénez en una mezcla armoniosa de dulzura-amargor con un persistente final.
Es un vino semidulce muy agradable que va muy bien con el aperitivo acompañando patés, foie gras, frutos secos, quesos cremosos, queso azul y en los postres con helados o ensalada de frutas.
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