LOS GABRIELES – AMONTILLADO

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Descripción

Bodegas LOS GABRIELES, (Moriles, Córdoba).

Denominación de Origen: Montilla-Moriles.

Variedades: Pedro Ximénez.

Grado de Alcohol: 15% vol.

Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 9 – 12ºC.

LOS GABRIELES-AMONTILLADO es un vino generoso elaborado por la Bodega Los Gabrieles con la variedad Pedro Ximénez, procedente de viñedos propios situados en “Moriles Altos”, con suelos formados por alberos o albarizas, (unas tierras con alto contenido en carbonato cálcico). Vino de elaboración tradicional sometido a crianza oxidativa en botas de roble americano mediante el sistema de criaderas y soleras, con una edad media que supera los 20 años.

A la Vista: Presenta un hermoso color ámbar oscuro y bordes caoba. Limpio y brillante.

En Nariz: En nariz muestra agradables aromas de frutos secos (avellana y nuez) tostados con suaves toques de especias dulces.

En Boca: En boca es seco y fragante, con una entrada suave pero a la vez muy persistente. Final punzante que muestra carácter y elegancia.

Es un vino ideal para acompañar con caldos, sopas y consomés. Va bien con los entrantes, frutos secos, setas, patés y quesos curados. También con carnes blancas y pescado azul.

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