RIBERA DEL JUÁ – Cosecha

Categoría:

Descripción

Bodegas RIBERA DEL JUÁ (Jumilla, Murcia).

Variedades: Monastrell, Syrah y Cabernet Sauvignon.

Grado de Alcohol: 14,5% vol.

Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 12 – 15ºC.

Ribera del Juá-Cosecha es un vino tinto joven elaborado por las Bodegas Ribera del Juá con las variedades Monastrell, Syrah y Cabernet Sauvignon, (en algunas añadas solo con Monastrell), procedentes de viñedos propios en vaso situados entre 650-700 m de altitud en la zona de Jumilla. Vendimia manual con selección de uva en mesa. Maceración y fermentaciones en depósitos de acero inoxidable, donde todos los procesos de remontado, desvinado, etc son realizados a mano.

A La Vista: Presenta un intenso color granate con ribetes violáceos y buena capa. Limpio y brillante.

En Nariz: En nariz muestra aromas de fruta negra madura y frutos rojos, con suaves notas florales y toques minerales.

En Boca: En boca es potente y estructurado, con un paso amable por boca. Abundante fruta madura y con un final bastante largo, goloso y agradable.

Sin duda, es un vino bastante gastronómico que armoniza muy bien con todo tipo de carnes, arroces, guisos y estofados. También con pescados al horno, pescado azul, embutidos y quesos; así como postres de fruta, pasteles y tartas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “RIBERA DEL JUÁ – Cosecha”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *