CELIA ROSÉ – Monastrell

Categoría:

Descripción

Bodegas SAN ISIDRO (BSI) (Jumilla, Murcia).

Variedades: 100% Monastrell.

Grado de Alcohol: 13% vol.

Temperatura de Servicio: Recomendamos servir entre 7 – 10ºC.

CELIA ROSÉ es un vino rosado joven elaborado por Bodegas B.S.I en Jumilla con una selección de la variedad autóctona Monastrell. La vendimia se realiza justo en el adecuado punto de maduración y con una exhaustiva selección, (una a una manual), para evitar roturas en los racimos y para conseguir una acidez adecuada que da frescor al vino. Luego, tras una delicada y cuidadosa elaboración se embotella tratando de conservar parte del gas carbónico natural para poder aumentar su frescura y aportarle un toque chispeante en la boca.

A la Vista: Presenta un suave y delicado color rosa salmón. Muy limpio y brillante.

En Nariz: En nariz destacan aromas florales y de fruta roja como la fresa y cerezas, sobre un fondo mineral.

En Boca: En boca es un vino ligero, muy suave y frutal que transmite sensaciones dulces y muestra una discreta acidez y un punto de ‘aguja’ que lo hace muy fresco.

Es un vino ideal para tomar solo o con el aperitivo. Y armoniza muy bien con arroces, ensaladas, pastas y pizzas; al igual que con carnes blancas, verduras, pescados, quesos de corta curación y mariscos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CELIA ROSÉ – Monastrell”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *